Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Коллективное сумасшествие или с кем поведешься...

Когда-то в одном советском мультфильме было сказано, что с ума сходят по одиночке. Я не согласна. Я уже давно заметила, что крыша подствистывает и периодами грозится покинуть меня вовсе. Но не так давно я поняла - я не одна такая. У меня есть подруга! Даже не подруга, а подружище. Мы учились вместе и тогда еще потихоньку творили муть, но сейчас... Словами не описать. Не так давно мы пришли к выводу: мы просто мечтаем на неделю уехать в псишку только чтобы отдохнуть и выспаться. И все бы ничего, но недавно ночью мне на глаза попалась весьма увлекательная картинка (см. ниже). Казалось бы ну что тут такого, но не тут то было. Наш воспаленный мозг стал работать, так как он не работает в разгар рабочего дня, хотя на дворе была глубокая ночь. Мы стали рассуждать что за существо родится из этого союза, что будет с зоологами и как мы будем жить без них ибо все они сопьються, где будет жить дитя этого союза, и какого психолога нужно нанять жертве этого действа, то есть свинье. Наши рассуждения завели нас очень далеко лишив сна. Вчера мы нашли признаки мужчин и женщин и поняли, что мы мужики, но вот незадача где наше мужское достоинство??? Сегодня нам попалась картинка про Василия (см. ниже) и мы опять решили, что мы обе Василий. Пол часа назад мне в голову пришла мысль, даже не мысль а вопрос: почему Винник пух ходил без трусов, когда все остальные ходят в одежде??? Поразмыслив я вспомнила про странного мальчика по имени дядя Федор и всеми вытекающими отсюда странностями. Говорить моей подруге мне это страшно. Я опять ее заражу и мы точно уедем туда куда мечтали, а у меня на носу отпуск!!!!!)))) Как вы поняли все это просто детство в жопе и не что иное!!! Напоследок хочу сказать словами какого-то дико умного чувака: "Цените тех людей у которых в голове тараканы того же вида что и в вашей" креветка я всегда с тобой! всем бобра!

URL
Комментарии
2016-06-15 в 14:13 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
почему Винни Пух ходил без трусов
всё просто - он скрытый эксгибиционист. А в маечке он ходил, потому что скрытый. Дабы никто не догадался. Меня вот по жизни больше интересует другой вопрос - какую гусеницу распилил Пятачок, чтобы её натянуть?
про странного мальчика по имени дядя Федор
неужели ты проследила линию эксгибиоционизма до советских мультиков потому, как Матроскин ходил нагим, за исключением шапки, шарфа и валенок?
креветка я всегда с тобой!
взаимно, тефтелька!

   

Все что в голову взбредет

главная