09:36 

Здоровеньки булы или как же неебически я заебалась!

Привет всем кто читает сии мемуары! Меня зовут Юля я обычная девушка, хотя иногда я думаю что я посланница других миров и поселение меня в этом мире (точнее в этом городе) это чья то злая шутка и скоро приедут мои богатые родственники и заберут меня на Багамы где я буду жить со своей семьей, спокойно попивая мартини. Но время проходит, за мной никто не приезжает и я дальше живу этой жизнью представляя разговоры с теми людьми которых уже нет в моей жизни. Этот дневник я решила завести потому что в моей голове скопились миллионы мыслей которые я не могу выразить словесно, ибо на это уйдут не одни сутки. Недавно в мою голову пришла (залетела со скоростью сверхзвукового самолета) мысль о том что в нашей жизни не хватает клуба анонимных заебавшихся людей! Есть клуб анонимных алкоголиков, клуб борящихся с весом, но нет клуба людей которые заебаны этой жизнью. Если бы был такой клуб я бы в него пошла. Я ЗАЕБАЛАСЬ! Я НЕЕБИЧЕСКИ ЗАЕБАЛАСЬ! Говорят жизнь людей это череда полос, одна белая другая черная. В моей жизни черная полоса уж слишком затянулась. Уже пол года я пытаюсь разгрести дерьмо которое происходит в моей жизни, но его становится только больше. Грешным делом я подумала что меня кто-то сглазил и даже съездила к бабке. Но результатов это не дало. Либо я скептик, либо бабка так себе, но я ей не поверила. Она сказала что меня сглазили (что же еще она могла сказать) и мне завидует подруга за то что у меня такой распрекрасный муж. Но подруг которым бы нравился мой муж я не имею, поэтому не верю. Где искать помощи в решении всех этих проблем я не знаю, а сил тянуть все это уже нет. Вроде и стараемся с мужем-работаем не покладая рук, а денег нет. Вроде и любим друг друга но постоянно ругаемся из-за пустяков. Я пытаюсь похудеть-сижу на диете, спортом занимаюсь, а результата нет нифига. Все старания коту под хвост. Чё делать?

@темы: #язаебалась #однакоздравствуйте

URL
Комментарии
2016-05-31 в 09:41 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
скоро приедут мои богатые родственники и заберут меня на Багамы
О, нет, подруга, они заберут и тебя и меня на "Багамы" с мягкими стенами и воображаемым халявный вай-фаем.:gigi:
нет клуба людей которые заебаны этой жизнью
Воу-воу-воу! А как же бесконечные паблики в вк?
Либо я скептик, либо бабка так себе
2 в 1м.:depress:

2016-05-31 в 16:13 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
18.05.2016 в 13:22
Пишет auteria:

23.08.2015 в 08:18
Пишет *Иня:

29.07.2015 в 09:52
Пишет [J]Илдре Аускайте[/J]:

Система обновилась
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся

Дорогая Отчаявшаяся!
«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»

URL записи

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

   

Все что в голову взбредет

главная